Мидии + бокал вина = 500 рублей

`

Черноморские мидии в сливочном соусе, с благородным сыром это блюдо великих гурманов, идеальным дополнением к которым служит белое сухое вино «Альма Валлей».

Полезные свойства мидий

Пищевая ценность мяса мидий очень высока: белки до 10%, углеводы (гликоген) – 0,5%, жиры – 1%. В нем содержатся витамины С, Е и группы В, около 30 микроэлементов, полиненасыщенные жирные кислоты, минеральные соли и важнейшие аминокислоты. Это диетический низкокалорийный продукт, который является природным антиоксидантом, укрепляет иммунитет, улучшает зрение, способствует профилактике артрита и онкологических заболеваний, стимулирует процесс кроветворения.

Регулярное употребление повышает стрессоустойчивость. Также мидии могут выступать в качестве диетического продукта, так как их калорийность довольно мала

Белое сухое вино Alma Valley изготовлено из регламентированной смеси сортов белого винограда европейских сортов, выращенного и собранного вручную на собственных виноградниках, расположенных в западно-предгорном районе Крыма, в долине реки Альма. Вино имеет светло-золотистый цвет, свежий аромат с доминирующими оттенками

 
TripAdvisor