"УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ, НА ТЕРРИТОРИИ ОТЕЛЯ ПРОВОДЯТСЯ СТРОИТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ, ПОЭТОМУ ВОЗМОЖНЫ НЕКОТОРЫЕ НЕУДОБСТВА. ОТЕЛЬ И ДРУГИЕ ПЛОЩАДКИ РАБОТАЮТ В ОБЫЧНОМ РЕЖИМЕ. ПРИНОСИМ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ ЗА ВРЕМЕННЫЕ НЕУДОБСТВА."

Правила Спортивно-Оздоровительного Клуба

ДОГОВОР-ОФЕРТА

НА ОКАЗАНИЕ ФИЗКУЛЬТУРНО-

ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫХ УСЛУГ

 

г. Сочи

 

     Общество с ограниченной ответственностью «СТАРТ» (зарегистрированное и действующее в соответствии с Федеральным законом от 08.02.1998 №14-ФЗ «Об обществах с ограниченной ответственностью», основной государственной регистрационный номер 1132367007750, идентификационный номер налогоплательщика (ИНН) 2317071364, код причины постановки на учет (КПП) 231701001, место нахождения юридического лица: 354349, город Сочи, Адлерский район, улица Урицкого, д. 18А, пом. 37,) в лице генерального директора Рубцовой Светланы Валерьевны, действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем Исполнитель либо Клуб, предлагает любому юридическому и физическому лицу, именуемому в дальнейшем Заказчик либо член Клуба, заключить настоящий Договор-оферту (далее – Договор) на оказание платных физкультурно-оздоровительных услуг в спортивно-оздоровительном клубе – «SPORT INN».

     В соответствии с пунктом 2 статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации (далее - ГК РФ) в случае принятия изложенных ниже условий и оплаты услуг, лицо, осуществляющее эти действия, производит акцепт этой оферты и становится Заказчиком.

      Полным и безоговорочным акцептом настоящей публичной оферты является осуществление Заказчиком оплаты предложенных Исполнителем услуг (статья 438 ГК РФ).

      Текст настоящего Договора размещен на сайте www.sportinnhotel.ru

 

Настоящая публичная оферта на оказание физкультурно-оздоровительных услуг является Договором предоставления услуг в спортивно-оздоровительном клубе «SPORT INN», расположенного по адресу: город Сочи, Адлерский район, улица Урицкого, д. 18А (далее – СОК), заключается путем акцепта публичной оферты на оказание физкультурно-оздоровительных услуг и регламентирует порядок предоставления услуг и обязательства, возникающие в связи с этим между Исполнителем и Заказчиком.

 

Акцепт совершается путем оплаты услуг Исполнителя (приобретение абонемента/клубной карты /разового посещения) и проставления Заказчиком собственноручной подписи в Регистрационной карте (заявление о присоединении).

 

Неотъемлемой частью настоящей оферты являются Правила посещения спортивно-оздоровительного клуба (СОК), утвержденные генеральным директором ООО «Старт» (далее – Правила).

Акцепт является подтверждением того, что Член Клуба ознакомлен с содержанием Договора, Правилами посещения, прейскурантом, а также иными документами, утвержденными Клубом; они понятны Члену Клуба, Член Клуба полностью принимает их условия и обязуется их соблюдать.

 

1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

 1.1. Клуб обязуется на условиях настоящего Договора оказывать физкультурно-оздоровительные услуги (далее – «Услуги») на территории спортивно-оздоровительного клуба «SPORT INN», а Член Клуба обязуется принять и оплатить данные Услуги.

 1.2. Виды и объем Услуг соответствуют виду (условиям) приобретаемого абонемента, карты, секции, разового посещения, разовой услуги (далее – Клубная карта) отличаются по стоимости и перечню предоставляемых Клубом Услуг. Виды Клубных карт и их стоимость определяются в соответствии с тарифами Исполнителя, действующими на момент заключения Договора, согласно утвержденного прейскуранта.

 1.3. Договор-оферта и приложения к нему являются официальными документами и публикуются на сайте Исполнителя, а также в общедоступном месте на территории клуба.

 1.4. Исполнитель имеет право изменять и дополнять данный договор-оферту и Приложения к нему без предварительного согласования с Заказчиком, обеспечивая при этом публикацию изменений и дополнений на сайте Исполнителя, а также в общедоступном месте на территории клуба, не менее чем за один день до вступления их в силу.

 1.5. Режим работы Клуба - дни и часы, в которые Клуб открыт для посещения Членами и гостями Клуба – определяется Правилами Клуба.

 1.6. После внесения Заказчиком платежа за Услуги на период оказания услуги выдается соответствующая клубная карта либо документ на разовое посещение, которые являются основанием для получения Услуг и дает право лицу на посещение Клуба.

 

2. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

 

 2.1. Исполнитель обязан:

  2.1.1. Обеспечивать надлежащее качество оказываемых Услуг.

  2.1.2. Обеспечить надлежащее функционирование спортивного оборудования и инвентаря, а также вспомогательного оборудования в помещениях Клуба.

  2.1.3. Оказывать Члену Клуба Услуги в соответствии с условиями приобретенной Клубной карты в дни и время, соответствующие выбранному тарифу. Исполнитель вправе изменять указанные дни и время. Информация о предстоящих изменениях заранее размещается в Клубе на информационных досках.

  2.1.4. Сохранять конфиденциальность информации Заказчика, полученной от него при регистрации, за исключением случаев, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации.

  2.1.5. Принимать своевременные меры по предупреждению и регулированию нарушения качества предоставляемых услуг. Своевременно информировать Заказчика об изменениях в структуре услуг, оказываемых по настоящему Договору, и условиях их оказания.

  2.1.6. Предоставить Заказчику шкаф в раздевалке для хранения личных вещей в количестве не более одного на каждое посещение. Шкаф должен закрываться на ключ, который Заказчик может брать с собой на занятия, закрепляя на руке при помощи специального браслета.

 

 2.2. Исполнитель имеет право:

  2.2.1. При проведении мероприятий, не указанных в расписании, ограничить зону, предназначенную для занятий, о чем Заказчик извещается не менее чем за один день до проведения указанных мероприятий путем размещения информации на сайте Исполнителя и/или в общедоступном месте на территории клуба.

  2.2.2. Вносить изменения в Правила клуба, изменять внутренний распорядок, правила пользования аква-зоной и иными зонами Клуба.

  2.2.3. Изменять режим работы клуба в целом или отдельных залов и помещений, в связи с проведением в них различных мероприятий, при условии размещения информации на сайте Исполнителя и/или в общедоступном месте на территории клуба.

  2.2.4. В одностороннем порядке расторгнуть настоящий договор в случае невыполнения Заказчиком условий по оплате Услуг, нарушения Членом Клуба неоднократно Правил посещения СОК на условиях, предусмотренных настоящим Договором.

  2.2.5. Утверждать и изменять расписание занятий в Клубе.

  2.2.6. Вправе ограничить или прекратить по технической необходимости доступ членов Клуба в аква-зону не более чем на 30 (Тридцать) дней за один раз для профилактики бассейнов и очистки воды без дополнительной компенсации Члену Клуба на данный период.

  2.2.7. Оказывать услуги с привлечением сторонних инструкторов и специалистов.

 

 2.3. Заказчик обязан:

  2.3.1. Пройти соответствующую процедуру регистрации в клубе: заполнить анкетные данные, предоставить контактную информацию.

  2.3.2. Ознакомиться с Правилами посещения СОК.

  2.3.3. Соблюдать внутренние правила и распорядок, установленный Клубом, в том числе правила эксплуатации тренажеров и посещения тренажерного зала, правила поведения на воде и др., а также соблюдать дополнительные правила, размещенные на стойках информации.

  2.3.4. При посещении клуба предъявлять на рецепции индивидуальную клубную карту. Не передавать клубные карты третьим лицам, браслет-ключи, выданные при посещении Клуба.

  2.3.5. Не проводить самостоятельно индивидуальные занятия для других членов Клуба и третьих лиц.

  2.3.6. Посещать занятия на условиях, определенных прейскурантом цен и настоящим Договором.

  2.3.7. Соблюдать и поддерживать общественный порядок и общепринятые нормы поведения, вести себя уважительно по отношению к другим посетителям, обслуживающему персоналу, не допускать действий, создающих опасность для окружающих.

  2.3.8. При посещении клуба соблюдать правила посещения СОК. Соблюдать требования безопасности занятий и использования оборудования. После занятий возвращать инвентарь в места его хранения.

  2.3.9. На занятиях строго следовать указаниям инструктора, соблюдать рекомендации инструктора о продолжительности и интенсивности занятий.

  2.3.10. Переодеться в спортивную одежду и сменную обувь при посещении занятий, при этом верхняя часть тела должна быть закрыта.

  2.3.11. Самостоятельно и ответственно контролировать свое собственное здоровье и не ставить под угрозу здоровье окружающих. При наличии хронических, инфекционных, кожных заболеваний, а также болезней внутренних органов воздержаться от посещения клуба.

  2.3.12. Посещать групповые занятия согласно расписанию, индивидуальные - согласно графику, согласованному с инструктором.

  2.3.13. Не осуществлять прием пищи и спиртных напитков, принесенных с собой, на территории клуба, за исключением спортивного питания.

  2.3.14. При посещении клуба внимательно относиться к личным вещам, не оставлять их без присмотра, не доверять их другим лицам.

  2.3.15. Уходя из клуба, сдать ключ от шкафа в раздевалке, а также любое другое имущество Исполнителя, арендованное Заказчиком на время данного посещения клуба.

  2.3.16. В случае утраты клубной карты, ключа от шкафа или другого имущества Исполнителя, уплатить материальное взыскание, размер которого установлен действующим прейскурантом цен клуба.

 

 2.4. Член Клуба имеет право:

  2.4.1. Требовать от Исполнителя предоставления качественных услуг в соответствии с условиями настоящего договора-оферты.

  2.4.2. Получать необходимую и достоверную информацию о работе клуба и оказываемых услугах.

  2.4.3. Участвовать в мероприятиях, проводимых Клубом, по своему усмотрению.

  2.4.4. Направлять Исполнителю свои мнения, предложения и рекомендации по каждому виду услуг.

 

3. ЦЕНА ДОГОВОРА И ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ

 

 3.1. Стоимость и описание услуг указана в прейскуранте цен на услуги, которые размещены на сайте Клуба и на стойках информации.

 3.2. Стоимость услуг в соответствии с действующим прейскурантом цен оплачивается Заказчиком в кассе Исполнителя, в безналичном порядке либо другим согласованным с Исполнителем способом, после чего договор-оферта считается заключенным.

 3.3. Заказчику, нарушившему условия данного договора-оферты и/или Правила посещения клуба, денежные средства за неиспользованные занятия не возвращаются.

 3.4. Акционные карты оплачиваются единовременно в полном объеме в день приобретения карты и возврату не подлежат.

 3.5. Исполнитель имеет право предоставить Заказчику рассрочку платежа, которая оформляется дополнительным соглашением.

 3.6. Договор может быть расторгнут в одностороннем порядке. Датой расторжения будет являться дата приема Клубом письменного заявления Заказчика, если не будет указан более поздний срок. В этом случае денежная сумма, подлежащая возврату, определяется:

  3.6.1. Групповые занятия - в отношении приобретенных абонементов на определенное количество занятий (групповые занятия), возврат производится за неиспользованные занятия, согласно остатку, на клубной карте клиента.

  3.6.2. Абонементы в тренажерный зал, в бассейн, безлимитные - в отношении приобретенных абонементов на определенный срок, возврат производится за неиспользованные целые календарные месяцы (30 дней), количество которых рассчитывается с даты подачи заявления.

  3.6.3. Срок возврата денежных средств – до 14 банковских с момента подачи письменного заявления Заказчиком.

  3.6.4. В случае досрочного расторжения Договора по инициативе Заказчика по п.3.6. Договора сумма, подлежащая возврату, рассчитывается следующим образом: Х = А- (А*В), где Х – сумма, подлежащая возврату, при расторжении Договора по инициативе Заказчика, А – ежемесячная стоимость абонемента согласно прейскуранта Клуба на день возврата, В – количество месяцев с момента заключения Договора до момента расторжения.

 

4. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

 

 4.1. Член Клуба несет полную материальную (имущественную) ответственность за порчу и утрату спортивного инвентаря и тренажеров, а также прочего имущества Клуба или находящегося на его территории.

 4.2. Член Клуба несет полную материальную (имущественную) ответственность за соблюдение приглашенными им лицами Правил Клуба, а также возмещает ущерб, в случае невозможности исполнения Гостем обязательств по возмещению вреда.

 4.3. Клуб вправе в одностороннем порядке зачесть стоимость не оказанных Услуг в погашение причиненного вреда, пропорционально сократив время членства.

 4.4. В случае нарушений Членом Клуба или его гостем условий настоящего Договора и/или документов, разработанных Клубом, Клуб имеет право:

  4.4.1. расторгнуть настоящий Договор в одностороннем внесудебном порядке, при этом компенсация за неиспользованный период не выплачивается;

  4.4.2. отказать в приобретении Клубных карт в будущем;

  4.4.3. отказать в дальнейшем праве проводить Гостей на территорию Клуба;

  4.4.4. в случае однократного грубого нарушения Членом Клуба документов, утвержденных Клубом, служба безопасности Клуба имеет право вывести такого Члена Клуба или его Гостя за территорию Клуба.

  4.4.5. Во всех физкультурных мероприятиях, проходящих на территории Клуба, Член Клуба участвует на свой риск.

  4.4.6. Клуб не несет ответственность за вред, причиненный здоровью и/или имуществу Члена Клуба.

  4.4.7. Стороны освобождаются от ответственности за частичное или полное неисполнение обязательств по настоящему Договору, если это неисполнение явилось следствием обстоятельств непреодолимой силы.

 4.5. Настоящий Договор является заключенным с момента внесения Членом Клуба платежа в зависимости от выбранных условий (вид Клубной карты и дополнительные Услуги). Датой заключения Договора является дата внесения платы за Услуги, номером Договора является номер Клубной карты.

 4.6. Срок действия настоящего Договора определяется видом Клубной карты.

 

5. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

 

 5.1. Все споры и разногласия, связанные с заключением, исполнением и прекращением настоящего Договора, Стороны будут стремиться разрешать путем переговоров.

 5.2. В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных» Член Клуба предоставляет свое согласие на обработку персональных данных.

 5.3. Клуб вправе привлекать для оказания Услуг по настоящему Договору третьих лиц.

 5.4. Во всем остальном, что не предусмотрено настоящим Договором, Стороны руководствуются действующим законодательством Российской Федерации.

 

Желаем Вам приятного отдыха!

 

«ДОГОВОР-ОФЕРТА НА ОКАЗАНИЕ ФИЗКУЛЬТУРНО-ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫХ УСЛУГ» Скачать файл

 
TripAdvisor