УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ, НА ТЕРРИТОРИИ ОТЕЛЯ ПРОВОДЯТСЯ СТРОИТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ. ПРОСИМ ОТНЕСТИСЬ С ПОНИМАНИЕМ К ЭТИМ НЕУДОБСТВАМ И ПЛАНИРОВАТЬ ВАШ ОТДЫХ ИСХОДЯ ИЗ ЭТОЙ ИНФОРМАЦИИ.
ЗА АКТУАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ ПО РАБОТЕ СПОРТИВНОГО ЦЕНТРА ОБРАЩАЙТЕСЬ ПО ТЕЛЕФОНУ +7 862 243 33 93


Ресторан "Про Рыбу"

На первой береговой линии открыт ресторан авторской локальной кухни «Про Рыбу» от бренд-шефа Андрея Лазарева.

Андрей Лазарев — адепт рыбной кухни. За его плечами множество «морских» ресторанов. В отличие от большинства других морских историй, ставка в «Про Рыбу» сделана именно на локальных обитателей вод. Здесь используют максимально возможное количество видов черноморских рыб. От классических и обязательных барабули, камбалы и ставриды до луфаря, саргана и скорпены. Всё предельно свежее и только от местных рыбаков. Меню находится в постоянной динамике и формируется в зависимости от сезона и улова. В меню вы также найдёте речную форель и клариевого сома из местных фермерских хозяйств.

«Про Рыбу» не случайно имеет приставку «авторская кухня». Ресторан может похвастаться не только разнообразием морепродуктов, но и сложносочинёнными блюдами. Привычную копчёную барабулю тут подают со свёклой и муссом из сыра, а горную форель миксуют с гуакамоле и хрустящими вафлями. Даже хрестоматийный французский луковый суп при подаче поливают коньяком и поджигают! А если уж продолжать про супы, то точно стоит упомянуть томатный с креветочным биском, кефалью, звездочётом, мидиями, кальмаром и форелью. Более ультимативное использование морепродуктов представить сложно.

МЕНЮ 

Для бронирования столиков обращаться по номеру телефона +7 938 888 32 02